SOSWEET SE SOSWEET BLOG GUE

SOSWEET SE SOSWEET BLOG GUE

Table of Contents

SOSWEET SE SOSWEET BLOG GUE

SOSWEET SE SOSWEET BLOG GUE
SOSWEET SE SOSWEET BLOG GUE

Oke Assalamualaikum Wr.Wb

Hmm langsung aja kali ya gausah pake salam pembuka buat jomblowan dan jomblowanita segala. Lagipula gue tau paling kabar kalian mblo-mblo juga tetep belom bisa move-on dari mantan???wkwkwk. oke Yang jelas postingan kali ini khusus gue buat untuk mengikuti best article Blogger Energy bulan Mei 2013.

Hmmm. awal mula gue bikin Blog ini,,,, gue gatau jelas kenapa gue bisa punya blog ini . yang jelas awalnya gue Cuma pengen punya sebuah web gratisan yang bisa dijadiin Diary. Bisa di baca orang dan bisa berbagi sama orang banyak.

Awalnya gue sempet di bikin bimbang milih Blogspot apa WordPress, tapi Setelah gue coba searching google Kayanya Blogspot.com lumayan menarik hati gue kala itu. Oke Blogspot.com adalah sebuah akun Web Gratisan dari Google yang bisa kita masukin bacaan-bacaan yang mau kita masukin(halah apaan sih gue) hahahah. Iya jadi blogspot itu bisa kita jadiin Diary online. Gue pikir-pikir keren juga nih kalo gue punya blog..

Yaudahlah langsung gue bikin pake akun YahooMail .. pas masukin nama URLnya, haduh namanya apaan yak??? Pikir gue dengan bingung.

Waktu itu gue gak kepikiran sama sekali buat bikin nama-nama yang aneh bin alay -_- kaya nama-nama KambingcongeBlabla.blogspot.com atau KisahkasihCinta.Blogspot.com atau CendolBlekok.blogspot.com atau apalah.

Ah yaudah deh karena Nama lengkap gue adalah Pelangi Anggita Putri, yang artinya (Anak Perempuan Yang Tangguh Dan Tegar Dalam Menghadapi Segalanya Serta Bisa Memberi Warna Dalam Setiap Kehidupan Semua Orang) dan Berhubung semua email gue Pelangianggita@ymail.com , pelangianggita@gmail.com Oke gue namain aja Pelangianggita.blogspot aja toh nanti juga bisa diganti. 😀

Yaudah deh tuh Pelangianggita.blogspot.com Fix berhasil jadi address blog pribadi gue.

Setelah itu gue coba otak-atik dasbor yang diminta buat ngisi nama judul Blog dan deskripsinya.

Waduuuuh gue beneran bingung waktu itu..  mau ngasih Judul Gita Story judulnya biasa banget .. RainbowDiary juga pasti udah banyak banget yang make. Duh udah berasa nyari judul Skripsi aja. Mahahaha 😀

“Hmmm mau gue namain apaan Nih blognyaaa??? Yang sifatnya Umum Tapi gak pasaran dan punya Makna yang ‘WAH’ . “ ngomong sendiri

Taraaaa Akhirnya gue namain aja AKU dan sebuah CERITA.

Kenapa gue namain itu???? Hmmm kenapa ya ?? heheeh gak tau deh itu reflek aja nama itu muncul dibenak gue…

Menurut gue, Judul AKU dan sebuah CERITA yang gue pake itu punya banyak arti.  Dimana setiap AKU (pemain Utama dalam skenario Tuhan ini) pasti punya cerita tentang kehidupan. Yah entah tentang Cinta, Masa Depan, Angan, Kematian dan lain sebagainya.

Kalo buat Deskripsi sih Sepotong Cerita Tentang seperempat Kehidupan yang Abstrak. Hmmm, aneh ya deskripsinya??? jadi ini tentang satu per sekian persen dari kehidupan yang kita jalanin.

HAHAHAH bingung ya?? Sama gue juga -_- Yaaa pokoknya blog gue lebih ke Curhat Pribadi dan lebih ke Curhat sama semua orang aja kali yaaa. Hahaha 😀 yah meski gue gak tau deh tuh Cerita gue ini bakal dibaca orang apa engga.

Yang penting gue bisa curhat di Blog dan Gak lagi Curhat di facebook 😀  Bisa nulis sambil nangis lewat blog. Bisa menceritakan semuanya di Blog,  Bisa naro tugas kuliah gue di blog biar ada bekasnya juga ilmunya makanya gue taro di blog. Biar suatu saat gue inget juga kalo gue pernah belajar itu dikampus. Dan Gue pernah ngalamin ini itu dalam kehidupan. . .

So Akhir kata Blog ini sangat memiliki arti penting dalam hidup gue apalagi semenjak gue kenal sama Blogger Energy.  Berkat Blog yang mempertemukan gue dengan Blogger Energy, Berkat Blog juga gue jadi bisa kenal kakak bayu, kakak edot, yoga, oges, Rian, bocil, Kak Andi, kak gandi, Nabila, santi, pebi, Kak erik, Iva, rozi, eva, Kak fian, Kak lina, Kak Meyke, Kaka rikoademandana, kaka rinem, Memet, Kakak jue, Kakak Mei,Ridwan, Ilham, dan semua anak-anak BE lainnya. Iyaaa gue bisa kenal lebih dekat dengan mereka meski kita belom pernah dipertemukan..

Sumber : https://aziritt.net/